home Quem Somos Kits Inspiração diy contato
pinterest facebook Twitter Mídia
blog boutique

Tá na moda: Bolo Kit Kat !

Já faz um tempinho que o Bolo de Kit Kat está na moda.
Atendendo a pedidos, saiba aqui como fazê-lo



Para ele, tudo o que você precisa é pegar a receita de bolo de sua preferência, preparar, assar e deixar esfriar. 
Cubra o seu bolo com receita de Ganache de Chocolate. Certifique-se que o seu bolo é menor que as barras de chocolate que vai usar para decorá-lo, pois terá que ter espaço para também os confeitos de chocolate colorido.
As barras de chocolate usadas na decoração são da marca Kit-Kat americanas. Você pode usar outro tipo.
Coloque as barras com cuidado pressionando-as levemente sobre a cobertura de ganache para que colem no bolo. Amarre uma fita e preencha o centro.
É sugerido colocar as barras antes na geladeira para facilitar no momento de colocar sobre o bolo. Fácil assim!


Receita de Ganache
Ganache é uma cobertura fácil e é uma delícia. Ela leva chocolate amargo, creme de leite, açúcar de confeiteiro e sal, sendo que os dois ultimos ingredientes são opcionais. Você pode também procurar uma receita que tenha em casa ou ainda pesquisar dicas em sites especializados em culinária.
Ingredientes:
- 1 xícara de chocolate amargo bem picado - 1 xícara de creme de leite - 4 colheres de chá de açúcar de confeiteiro (opcional) - 1 pitada de sal (opcional).
Pique o chocolate amargo bem pequeno, esquente o creme de leite em fogo médio até que comece a ferver. Assim que começar a ferver, desligue e coloque o chocolate picado, mexendo para que o chocolate derreta completamente. Quando o chocolate estiver derretido, misture (se quiser), açúcar e sal.



Legal que você pode variar na decoração e sabor.

Aproveite uma tarde com as crianças e faça um teste.

Nenhum comentário:

 
blog boutique
blog boutique